Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же не все , много предложений с работай.Для того чтобы делать первые шаги в сша, мигрант должен хоть что то уметь делать!
Обычно все идут работать на стройке.
на стройке, особенно если ты профи, получешь больше чем сам американецНу почему же не все , много предложений с работай.
Просто на стройку с такими профессиями как электрик и тд нужна лицензия. А без документов мне кажется будут платить как и везде 15- 17 $на стройке, особенно если ты профи, получешь больше чем сам американец
Да, согласен!Просто на стройку с такими профессиями как электрик и тд нужна лицензия. А без документов мне кажется будут платить как и везде 15- 17 $
Строитель, частный префессионал получает больше чем сотрудник гугла. Вы уж поверьте. И электриком можно работать на себя а не в компании.Да, согласен!
Ну можно же сначало хендименом работать и учится на электрика получить лицензию? Работа электрика очень высокооплачиваемая работа.
Сантехник тоже получет супер!
Но ведь для работы на себя тоже нужна лицензияСтроитель, частный префессионал получает больше чем сотрудник гугла. Вы уж поверьте. И электриком можно работать на себя а не в компании.
Да, с вами согласенНо ведь для работы на себя тоже нужна лицензия
У кого есть информация можете написать.Ну ладно электриком работать лицензия нужна а сантехника или сбор мебели или отделочные работы? За такие ремонты не будут же просить лицензию..
Есть у кого информация?
Да я видел 90% работаютНу пока ты без разрешения на работу то сам на себя не можешь работать, а потом аплайнс на кого то.
Хендименом аккаунт нужен.
Так же насколько знаю без разрешения на работу компанию сделать можно, но сам в ней работать не можешь.
Да так и есть, судьи понимают что человеку чтобы жить есть нужно раблтаь без разрешения, налоги платить нужно и это им нравится.В ютубе есть очень много видео об этом. Даже в интервю одна бухгалтерша говорила что можете вовремя сдать налоговую декларацию и налоги платить работая. Им это нравится что налоги платишь. Даже налоговая не стуканет в миграционную!
А у вас штат какой?Хендимэну нужен инчуренс, бонд и лицензия. Но не имея ssn инчуренс и бонд не сделать. А если нет инчуренса, то лицензии не видать. И опять же от штата к штату отличаются требования. Например моя работа в моем штате не требуется сдавать экзамен, а в соседнем нужно.