Поручител в Сакраменто в штате Калифорнии

FlySat

Команда форума
Администратор
Реакции
127
Добрый день друзья.
Есть поручитель Дядя Ваня в городе Сакраменто в Калифорнии. Очень добрый человек. Многие получили от него поддержку.
Давайте будем людми и не будем обманывать людей. Особенно тех кто помогает нам в трудные минуты?

По этой видео можете разузнать его данные. К сожелению у нас нет его номер телефона.

Последнее редактирование:
Добрый день друзья.
Есть поручитель Дядя Ваня в городе Сакраменто в Калифорнии. Очень добрый человек. Многие получили от него поддержку.
Давайте будет людми и не будем обманывать людей. Особенно тех кто помогает нам в трудные минуты?

По этой видео можете разузнать его данные. К сожелению у нас нет его номер телефона.

У меня есть его фейсбук

Он видимо давно не заходил на фейсбук или другая у него профил! Публикации старые!
Все может быть , но я ему писал туда и он отвечал мне . правда в начале года было .

Ого, интересно стало. И что он ответил? Может стать поручителем?
Ну мне он сказал что лимиты исчерпаны. Но потом до меня дошла информация , что его кинули на билеты сумма там в районе 700$ что ли . По этому он щас очень аккуратно помогает.

Ну мне он сказал что лимиты исчерпаны. Но потом до меня дошла информация , что его кинули на билеты сумма там в районе 700$ что ли . По этому он щас очень аккуратно помогает.
Я посмотрел его видео где он рассказал об этом, что кинули. Ну все равно после этого он немало людям продолжал помочь!
Мужик достоин уважений!

Надо с ним связаться , и узнать помогает ли он сейчас. Рассказать про наш форум и тд.
Я посмотрел его видео где он рассказал об этом, что кинули. Ну все равно после этого он немало людям продолжал помочь!
Мужик

Я посмотрел дядя Вову в ютубе.
Ребята реально мужик молодец!
Человек сколько людям помогал по поручительству, что стоит только большую уважение!

Добрый день. Ищем поручителя. Сокраменто или Северная Каролина

По больше информации о поручителей)

Назад
Сверху Снизу